У меня на французских трусах!!!

Виктор Симоненко 2
У меня на французских трусах
Есть символика детского флага
С идиотской улыбкой в глазах
А там харя тупой доходяги!
Пусть немного помято  Я бло
Но зато он приличен в похмелии
Можно даже сказать повезло
От его дух присутствий веселия !!!
Но не думайте туп или глуп
Это радость его состояния
Может быть в состоянии туп
Ни при чём он с любым расстоянием!!!
Пусть его цель всегда высока
Не имеет границ для веселия
Да или же прекрасна слегка
С точки зрения в радость безделию!
В общем согласии амёб
Безраздельно его состояние
Только надо уже делать гроб
На его харе  достояние ! 
Пусть покичится гадость от чванств
Это в радость его междометиям
В хулиганстве непостоянств
Что бывает всех лучше на свете!!!
   23 августа 2017 год
   Виктор  Симоненко