Диким барсом...

Елена Баева Соль
Диким барсом ступал, непрошеный.
Уходи чужак, здесь тебя не ждут!
На дорогу горсть пепла брошена,
То следы твои ведьмы в полночь жгут.

Не отдам тебя в руки вражии,
Зацелую сама, до' смерти.
Даже ада черные стражники,
Заворожены твоей поступью.

Небо глянется в глаза ясные,
Все богини тобой тешатся.
Что же, счастье моё напрасное,
Не такая уж я грешница.

Нет покоя душе потерянной,
В пустоте тепло не рождается.
Только сердце, тобой разменяно,
На беду, моё, разгорается.