красота

Григорий Семенов
Ночь, луна, вода,
не забуду никогда,
как ты меня манила, -
глубокая река, и на дне жемчуга!

В мире так красиво,
все так хитро,
красноречиво!

Прыгнул в воду с жару, с пыла!
и увидел красоту подводного мира!