Знаешь, любимый...

Александра Подольская
Знаешь, любимый, мне так надоело ругаться,
Все эти обиды и острая тяжесть в груди.
Сквозь «стены» твои очень сложно порой достучаться,
Что «мы» проиграем, если кто-то из «я» победит.

О, господи, боже! Да разве того это стоит?
Нелепые ссоры – бессмысленны со стороны.
Не лучше ль двоим наконец-то усвоить,
Что нужно прощать, если мы – это «МЫ».

(22.08.17 г.)