***

Александр Макшаев-Бузин
ПРЫЖОК В ТИШИНУ

Как мне хочется - с разбега,
Словно в пенную волну,
В ночь пронизанную негой
Снова прыгнуть...в тишину!

Туманом синим - легче пуха,
Расплывётся ночь в тиши
И в её волшебных звуках,
Прольётся музыка души.

Из трав постелит ночь мне ложе,
Обнимет нежно будто мать
И как младенца, осторожно,
Укрыв собой уложит спать.

Прыгну в ночь я, в тишину...
Я упаду без сил от бега
И как хмельной в лугах усну,
Ночь вдохнув душой и...небо!