На Бога надейся...

Анатолий Маскаев
"Бог пьяных бережёт"--мы это знаем.
Вот потому,увы и позволяем,
Изрядно выпив, в речку заходить.
"На то и Бог--обязан уследить!"

Да,Бог велик. Но что хочу сказать?
Коль в разных странах вдруг начнут тонуть--
Кого вперёд Бог примется спасать?
Иль должен будет жребий Он тянуть?

Ну а теперь ответь мне честно,"мачо":
Уверен ты,что выпадет удача--
Что Бог спасёт и даст ещё пожить?
Иль лучше,пьяным,в речку не входить?!