КИНО

Леви Миллер
цветной,доверчивый и многогранный мир
кино,под покровительством сердец,у зрителя в кармане.
сквозь нашу жизнь не гаснущий пунктир
и номером один в еженедельном плане.

сквозь нить времён,сквозь тяжесть суеты,
как врачеватель наших душ,едва начнутся титры.
искусства мир,в который входишь ты-
неравнодушен,щедр,души проходит фильтры.

цветная явь у ног твоих,как луг лесной,
взрывается снарядом слёз и смеха,точно не обманет.
как верный друг,останется с тобой
и ярким праздником для всех вокруг,как прежде,станет.