в моем сердце дорога белая

Баша Елена
В моем сердце - дорога белая,
Расстояние - путь от осени…
По нему прошагаю смелая
В платье кружевном с зимней просинью…

Не замёрзну, поверь,  - я горячая!
Обниму, зацелую нежностью…
Пусть усталая… пусть незрячая…
Я приду к тебе неизбежностью…

Удивляйся, но не расспрашивай,
Как мне вера моя даётся…
Я не знаю… но карандашиком
В уголке я рисую СОЛНЦЕ…

Я приду к тебе… Буду рядышком…
В моем сердце - дорога белая!
Хоть душа моя легче пёрышка,
Я же сильная и в Любовь ВЕРУЮ!