Я непрошеный гость в этой жизни

Владислав Худяков 2
     Авторская песня.

       1

Я непрошеный гость в этой жизни,
Безнадёжный, усталый и злой,
Без любви, без желаний, без мыслей
И без веры, без веры живой.

      Припев.

Я сейчас бы отдал половину,
Половину истраченых лет,
Чтобы стать для кого-то любимым,
Чтобы быть чьим-то сердцем согрет.

       2

Но душа словно пёс беспородный
Недоверчиво скалит клыки,
И не верит в господ благородных,
Зная злое коварство
Кормящей руки.

     Припев.