Иллюстрации. Заставка

Коб Ра -Творческая Мастерская
Простая вещица. Маленькая и миленькая.
Пригодится в качестве заставки к стиху или открытке.
Нравится такая бумага: плотная, грубая, шероховатая,
неоднородная по цвету, живая.
Подойдёт как для монохрома, так и для цветных работ.
И всё же как играет с белым…

.
Рис. Автора
Коб Ра (Влада Успенская)