Наши чувства туманною взвесью...

Надежда Васик
Наши чувства туманною взвесью,

Вновь окутают мятной прохладой...

Наполняя хрустальною песней,

И сладчайшею томной усладой.

Поцелуи пьянее вина,

Молодого, с приятной кислинкой...

Оседает влажно от сна,

Наша нежность на травы росинкой.

И в тепле восходящих лучей,

Загадаем желанья с тобой…

Много-много долгих ночей,

А на утро рассвет золотой.

Чтоб любовь нежнейше искрилась,

На щеке от счастливой слезы.

Чтобы знать...она не приснилась...

Эта свежесть от капель росы.