Когда

Екатерина Хэн Гальперина
Когда
состарюсь, где-то в сорок,
боясь литературных порок,
я принесу стихов вам ворох
а может прозы... на зубок.

спрошу с вас мнение, конечно,
и Вы ответите сердечно:
вы лучше пишите, дружок,

есть даже точки с запятыми,
и фотографий нет в помине,
предполагаю, вы- поэт!

отвечу вам скороговоркой,
душа хихикает за шторкой,
в ней точно изменений
нет...

23.08.2017