Почти, да не совсем

Боргил Храванон
В мире людском
почти всё смешно,
почти везде
                и всегда
                всем
                всё смешно.

Но средь смешного -
одно «но»:

хоть весел,
но страшен,
а не смешон
(от
     пресловутого
                слова-совсем)
тот,
     которому
                *всё* смешно,
всё
везде
и всегда
смешно.