Трагедия Гамлета

Боргил Храванон
Трагедия Гамлета,
         принца датского -
не в яде,
         не в клинках,
не в клинках с ядом
и не в Офелии даже.
         Всё та же
трагедия Гамлета
(давно не датского,
давно не принца) -
         всё та же
многовековая уверенность почти всех
(т.е. всех подонков
         латентных и явных)
в том,
         что трагедия
принца датского,
         Гамлета -
в его (несуществующей)
нерешительности…

         А не в честности.
Во всё том же
         мире бесчестных.