Стикер к аватарочке

Марина Щуцких Единственная
В Одноклассниках о стикер
Головой я стукнулась,
Закружило, завертело,
Понесло, аукнулось...

Ну и ладно, что моложе
И качок по фоточкам,
Главное - одна волна,
И зовёт лебёдочкой!!!

Я глаза как закрываю
Ясно вижу нас вдвоём,
Вот включаем фонограмму,
В унисон поём...

На журнальном столике
Заморская икра,
Яства там различные,
Любовь ведь не игра...

По всей комнате цветы
Лепестки на ложе,
Нет фантазии предела,
Озноб бежит по коже!

Как кинА я продолженье
Жду по вечерам,
Засыпаю теперь раньше,
В полудрёме - по утрам!

А виной всему теперь
В соцсетях подарочки,
Ударом крышу мне снесло...
О стикер к аватарочке!!!

23.08.2017 г.