Был тут один среди гостей

Юрис Хисматуллин
Был тут один среди гостей-
А с виду парень неплохой!-
Ему есть дело до костей
И до хозяйских потрохов!

Когда от перемены блюд
Мутнеет в голове бокал,
То на десерт таким дают
Простого
Сладкого
Пинка!