Западная Сибирь

Михаил Червов
Я сторону выбрал не ту
И город совсем не тот
Слоеный из жести и мрази
Огромный черничный торт


Дренирую голые лица
Руками мотыгами в клочья
В ответ я лишь вижу обиды
И в письмах одни многоточья

Согласна ли ты в путь дорогу ?
Под руку как прежде идти
Даешь ли добро на разлуку?
И верность оставить в груди .