Крэдо

Кирилл Непомнящих
В комнате жара стояла,
Ветер гулял за окном
Небо слёз не роняло,
Тоска погрузилась в сон.

Жизнь колесом катилась,
Я лежал на земле.
Но чтобы со мной не случилось -
Я буду навеселе.

13.05.2017