Выход

Мия Аккора
Иллюзией проникшись, пред истиной захлопнуть дверь.
Надевшим маску, скинуть боль. Спросить: «Ну что-ж теперь?»
Продолжит стойкий танец сердце, сухими звуками шумя...
Ни слепоты, ни красоты, лишь видишь все одним, а не двумя...

На этом поприще одна верна дорога, сулящая красивую беду.
Селиться в мире куч, насеянных на собственном бреду...
На цвете битого стекла, не полый и не полный мозг собрать .
Чтоб пустотой понявши бытие, могли мы погадать...