Давай будить во мне Зверя

Елена Моргенштерн
Давай будить во мне Зверя,
дикого, злого, жаждущего огня.
давай будить, коль уверен,
что сможешь его унять.
Давай напоим зверя силой,
давай отпустим гулять.
Он будет живым и красивым,
Но лучше его - не знать.
Мой зверь - он спит бестревожно,
он где-то внутри меня.
с ним надо быть осторожным,
Или убить, иль в себя принять.
Давай будить во мне зверя,
мой зверь - он ревнив, как черт.
При том, что до одури верен -
Безудержно зол и хитер.