Дневник

Михаил Дорин
          посв. Наташе


Ты  насыпала  нежности  горстку
Прямо в сердце и вот наяву
Я уже "по  дороге  к  Загорску" (с),
Мёдом  глаз и созвучий  живу ...

Но в окне  знак беды то и дело,
А в груди - с топором  дровосек!
Проводник ли, с лицом  Азазелло*,
Ходит  в  поезде, мчащем   в "навек"? (с)

И  никто не  тревожит  изустно -
Просто, буднично, врозь и подряд,
Люди  молча выходят  на  грустных
Остановках  под  знаками  дат.

(с)-поэт Блажеевский  Евгений -" МАГИСТРАЛ " 1978 - 1987 гг
* - персонаж знаменитого романа М. А. Булгакова
(с)-поэт Игорь Меламед - " Этот поезд уходит навек "