После..

Ека Питер
после тебя..
не бодрое скерцо, но и не блюз,
пойми.
в шторах запуталось талое солнце,
мне не звони,
уймись..
больше ни звука, разве что только
питерский резкий
гром..

давит тоска на багровое сердце..
яловым сапогом.