А кто прошлым живёт...

Вера Аксенова-Соснина
А кто прошлым живёт -
Не живёт. Доживает,
Птицей, раненой влёт,
О мечтах забывая.

Я же просто лечу,
Оседлав вольный ветер.
Быть счастливой хочу
В самом лучшем на свете

Городке над рекой
Где черемух цветенье.
Где весны непокой
И где судеб сплетенье.

Знаю, ждёт там меня
Старый дом за оградой,
Тихим светом маня.
Это всё, что мне надо.