Монологи

Дениза Глезина
...Пожалуйста проведи их мимо
По спирали, дуге, орбите...

— Не знаете как ответить на письма?
Сожгите.

...Или лучше проведи меня мимо,
Пройду не цепляя, гуськом, след в след...

— Куда раз за разом всё идёт вам не видно?
Во вред.

...Сразу скажи мне, что "мимо",
Тогда не буду ловить, держать, плакать...

— Хотите знать, что есть взаимозаменимо?
Новая латка.

...Проведи не-моих мимо,
Не оставляй их со мной, для меня, на меня.

— Хотите остаться проверить глубину обрыва?
Смотрите в глаза.