Состояние души...

Яна Соснович
Душа полна надежды...
На что?
На чистые одежды..
Вот что!
На солнечный рассвет..
Да, так!
Волос красивый цвет...
О, как!
На осень без обмана..
Ну да?!
На тёплые туманы...
Когда?!
Когда уйдут с дождями...
Цветы?
И мягкими губами...
На "ты"?
И на любовь, конечно...
О чём?!
На тёплый, нежный вечер...
Вдвоём...