***

Надежда Кондакова
наряден. вклЮчен иль включён.
всегда он выбрит иль побрит.
интеллигентен, если чё,
по крайней мере, внешний вид.

он самый лучший драматург,
кого успел спасти - тех спас.
приветливый Санкт-Петербург
простужен как-то прозапас...

на набережных кофе пьёт,
в особенности на моей))
с котами дружен, им поёт
о бренности людей и дней.

с собой обычно носит зонт.
прекрасен в профиль и анфас
он весь, как будто вещий сон,
что сбудется с тобой у нас.

2017 (с) нк