***

Евгений Войцековский
Марина, я ведь вспоминаю,
Без даты, как бы неуместно,
Как  мы с тобой брели по краю
Словесному, но как-то вместе...

Маринка, ты меня ведь слышишь?
А словеса - всё выше, выше -

И испаряются, как сон...