Наш случай

Леонид Крученко
Вечер колдует над тенью,
Тени подвластны ему
 Я благодарен мгновенью,
И нахожу почему –
Случай готов к воскресенью!
Случаем чистой воды,
Там, где сошло наважденье
И перекрыло ходы,
Выходам  из заблужденья –
Чьи горной  тропкой следы?

Случай, на то он и случай
Редкий, но тем и могучий
Кто бы ещё нас, на горной тропе,
Вдруг познакомил, как не Сент-Тропе' !*

*  Сен-Тропе; (фр. Saint-Tropez, окс. Sant Tropetz, также встречаются варианты транслитерации Сан-Тропе, Сан-Тропез, Сен-Тропез) — коммуна на юго-востоке Франции в регионе Прованс — Альпы — Лазурный берег, . Одно из наиболее престижных мест отдыха