Скоро осень

Николай Сабодах
Изменяется природа.
Осень. В трепете душа.
У природы время года
пишет без карандаша.
А душа - то расцветает,
то поникнет, ослабев.
То застынет, то растает
каплей, льдинкой. Отболев...