А стихи словно пули

Вадим Зинчук
А стихи словно пули,
Летят и летят,
Попадают в кого-то,
Не вернуть их назад.

Расстрелял все патроны,
И пуст магазин...
Надо было оставить,
Хотя бы один.

Не подумайте плохо,
Не для себя...
Для того,кто хотел бы,
Услышать меня.