Обниму золоченую пору...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Обниму золоченую пору,
Ароматы тепла сберегу,
Восхищенно, ликуя, с напором,
По равнине легко пробегу...
Не босая уже -- зябко нонче,
Взгляд все тот же -- такой озорной,
Небесам прокричу сонным звонче,
Что зимы не пугаюсь седой...
Опущу наземь карие очи --
В зернах ярких покой не живет,
Лаской чувственной радует ночи,
Запустив чары осени в ход...
С красотой мне не выдержать ссору --
Наслаждаться ей только могу,
Обниму золоченую пору,
Ароматы тепла сберегу...
(Ника)
октябрь 2015