Проснусь с лучом серебряной зари...

Тамара Казанцева 2
Проснусь с лучом серебряной зари,
К щеке небритой захочу прижаться,
Услышать пульс негаснущей любви
И губ твоих восторженно касаться.

Хочу принять тепло любимых рук,
Взволнованность разбуженного тела,
Твой лёгкий шёпот, обнаженность чувств,
И чтоб душа опять от счастья пела.

Но ночь ушла. Раскаты тишины,
Упругий шёлк нетронутой постели...
И гулко бьют настенные часы.
А боль утрат не скрыть и не измерить.


Москва,
23.08.2017