Где ладони касаются нежно...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Где ладони касаются нежно,
Сочных, ярких и вызревших чар,
Солнце светит довольно, прилежно,
На калину обрушив пожар...
И в безумстве ветров то и дело,
Затерялся листок золотой,
Осень смело взялась вдруг за дело,
Стала бодрой, такой волевой...
Вновь в парчовое платье оделась,
В руки зонт аккуратно взяла,
Поманила и тут же зарделась,
Видно Осень кокеткой была...
Завлекала открыто, безбрежно,
Испивая услады нектар,
Где ладони касаются нежно,
Сочных, ярких и вызревших чар...
(Ника)
октябрь 2015