Солнечный, весёлый зайчик

Вероника Крылова
Кто на свете всех прелестней,
Всех милей нам и дороже,
Чья улыбка покорит нас
И пленит...
Кто для нас на свете,-
Слаще всех, нежнее ночи,
Кто чудесным сном Морфея
С улыбкой безмятежной
Крепко спит.

Как нежный, розовый бутон,
Ранним утром он проснётся,
Словно луч весенний улыбнётся,
Милый наш малыш румяный,
Ясноглазый, славный мальчик,
Всех милее и дороже,
Солнечный , весёлый зайчик.