Ты - Икар

Светлана Доля
Энергия света танцует,
пронзает  насквозь , так любя..
И каждую клетку целует,
душевную радость творя..

Дыхание связно, глубоко,
и в воздухе льётся нектар..
А солнце смеётся высоко..
ты к солнцу летишь! Ты - Икар!

Тебе улыбаются горы,
качая легко головой..
Открыли любезно узоры -
премудрости  лёгкой, святой..

И птицы поют в поднебесье -
их песня опять о любви!
Ты с ними поёшь уже вместе:
весь день и всю ночь до зари!

Энергия света танцует,
пронзает  насквозь , вновь  любя..
И каждую клетку целует,
душевную радость творя..

   22.08.2017