Неисцелимы мысли о любимых

Венена Петровская
Неисцелимы  мысли о любимых.
 О любящих- не думается даже.
У ног они и в мыслях где-то мимо.
Так  мир любви желанен или страшен.
Осталось плакать.
Странный статус женщин.
 Или смеяться …
больше или меньше
зависимо от   силы  центробежной
и неизбежной непонятной силы,
которая однажды подкосила...
 грешны,конечно...