Куршская коса

Слана
Куршская коса. Чудеса.
Сказочный дух суеверий.
Я иду по берегу, высота
Покоряется здесь мгновенно.
Солнышко играет в леса.
Ветреные морщатся дюны.
Новая сбегает волна,
Оставляя берег угрюмый.