Так вышло, что...

Дмитрий Квазар
Я жду твоих писем,
Из далеких, теплых краёв.
Жду, так, как ждал новый год,
Как ждал приезда кое-кого,
Очень важного и редкого.

Который месяц жду,
Но видимо...сказать уже нечего.
Письма сгорели по пути,
Как сгорает свеча.
Дороги развели,
Как разводятся муж и жена.

Я отправляюсь на север,
А ты не известно, кстати...
Теперь где ты?
Еще три стороны света.
Мой северный полюс,
Не допустит возвращения тебя.
И я пишу тебе письма, отправляя,
А теперь, куда?