Дороги

Татьяна Дударева 2
На свете много есть дорог:
Коротких, длинных - разных.
Бегущих вдаль, за поворот
Или в тупик -  не важно.
Мы по дороге в МИР идем,
Длинною в жизнь дорога,
А, эта в осень нас ведет,
В другое время года.