Просто будь рядом

Катрина Стенина
Будь рядом...
Просто рядом.
Пусть не со мной,
Пусть с другой...
Просто будь рядом.
Я дышать без тебя не могу,
Задыхаюсь... Умираю.
Я твое сердце другой возвращаю,
От себя отпускаю...
Только, пожалуйста, просто будь рядом.
Хочу видеть твой взгляд, ловить движения рук...
Пусть вдалеке, но ты будешь рядом.
Жить, в ожидании, что ты когда-нибудь придешь
И позабудется все и дышать станет легче...
Просто будь рядом.