Цель

Александр Белов Прохоров
Я подобрать хочу слова к бравадной песне лун,
Но рвётся строчка-тетива под резонансом струн!
И режет пальцы до крови стальной металлокорд,
И не могу закончить я божественный аккорд

Царит гармония в умах создателей поэм,
А я с мелодией простой, попал  туманный плен
И есть идея и куплет,  а дальше  пустота…
Я гениален, но талант приходит не всегда!

Ну что мудрить? Пойду в поля, тревожить арфы муз!
Наверное все-таки не зря возник такой конфуз?
И пусть я в образе, во сне, но  несомненно жив!
Ведь только музыка порой избавит нас от лжи….

Я подобрать хочу слова к бравадной песне лун,
Но рвётся строчка-тетива под резонансом струн!
Возьму стрелу, начищу медь, найду луну в прицел
И обозначу для себя единственную цель….