Как обустроить Россию

Злой Шутник
Как мало Путиных у нас
Трудолюбивых, энергичных
А то б, без западных прикрас
В стране всё было бы отлично!

Давно пора принять закон
Наделать клонов с президента
Чтоб все посты возглавил он
Чтоб копии его, моментом

И на верху и на местах
Командой, окриком, примером
Приободрив, нагнали страх
Тем, что мгновенно примут меры

Буть ты гаишник, агарном
Учёный, дворник, врач, строитель
На каждом уровне , кругом
Твой личный босс, руководитель

Не Вася Пупкин будет - нет,
А Путин собственной персоной.
Ему ты лично дашь обет:
Трудиться, знать и чтить законы.

Двор тщательней в сто раз мести,
С жуком бороться колорадским,
Кирпич класть ровно, до шести,
Автолюбителей по братски

Не штрафовать по мелочам,
И как с любимыми родными
Забыв, что циник ты и хам,
Быть вежливым вдвойне с больными.

Сыграет классно роль актёр,
Почти бесплатно и  без флуда,
Когда худрук и режиссёр
На Самого похожи будут!

Читая новости, порвёт
За правду мать, не раз, рубаху
Звезда эфира, патриот
Ведущий новостей - Малахов

Счастливцы, кто достал билет
От криков браво сплюнут гланды
Смотря в Большом, шедевр, балет
"Раб на галерах и команда."

Повысится,  наверняка
Процентов минимум на двести
Удой с коровы молока
Как и настриг с барана шерсти

По лесу, щебню, чугуну
Мы всех расплющим в этом мире
И по способности нагнуть
Врага в общественном сортире.

Нефть хлынет за рубеж волной
Окатит всех девятым валом,
А в поле - колос золотой
Нальётся мощью небывалой!

Не сможет закатать нас враг
Ни в грязь, ни в гуталин, ни в ваксу.
Чиновник будет взятки брать
В рублях российских, а не в баксах!

На этой базе, мы - затем
Осуществим рывок могучий:
Кто был никем, тот станет всем
А кто был всем - раз в 10 круче!

Вот так - за двадцать, тридцать лет
Россия расцветёт, как вишня
И в Страны, где порядка нет
Направит управленцев лишних.

Уганда, Нигер, Сомали
Чад, Камерун и Кампучия
Все будут Путиных хвалить
И славить матушку Россию!

Одно хреново, милый друг
Биобаланса нам не светит
Не будет больше в речках щук
Их клоны переловят эти.