***

Дмитрий Квазар
ну...здравствуй. где-то читал о том, что люди говорят "ну", когда нервничают, согласен.
привет-привет! хотя обычно я так не говорю. здарова! дароу! йо мээн.
Хах.
здравствуй. я немного волнуюсь, но ты выслушай. мои воспоминания никогда меня не покидали, они всегда были и всегда останутся. такова природа. и... когда я буду стар и немощен, первым делом я вспомню тебя. тепло внутри...
слушай, почему так вышло? я не хотел отпускать, но видимо выбора не было. интересно, когда он был? но не об этом.
забери мою энергию. часы тикают, стрелки мелкими шагами приближают меня к истине. из каждой минуты я пытаюсь выжать максимум, что бы запомнить.
я слишком долго пробыл на краю. или я слишком долго был мертв? в другом мире, где нет времени, казалось, будто это то, что мне нужно. но нет, казалось. результатом стало то, что я забываю. забываю людей, события, словно это все было, но не со мной. приходится записывать, что бы я смог вспомнить. невероятно. но почему то, что люди пытаются забыть? вспоминают... а то что помнить, наоборот. если бы мы знали, как избавиться от этого камня, возможно, была бы свобода.
я так любил минуты молчания, когда ждешь ответа, внутри, как будто вода закипает.
сердце тихо стучит, ожидает. всему есть цена. не цена в деньгах, цена времени. порой прекрасные моменты съедают наше время и эмоции, которые, то как шторм охватывают с головой. ощущение, что прошло 5 секунд, а прошли часы, дни, месяцы. другими моментами, когда слышишь как дышит кот на твоем столе, 5 минут тикают 1 секундой. люди боятся одиночества, раньше, я тоже. но спустя время нет страха. есть ощущение, что книга не закончена. ругаешь автора. и когда я все таки смогу вернуться по ту сторону. энергией буду пытаться договорить, рассказать все то, что хотел. мы не одни, среди нас полно того, что не может уловить наш глаз. в этом мире, иногда нельзя закончить то, чего желаешь. препятствия бывают выше нашей головы и по иронии, случается так, что мы не можем успеть перелезть. в моем случае да, движение знаков, я не успел и не успею. остановка, пункт назначения, точка. я пришел туда, куда меня привели мои шаги. стремление познать систему сознания. у каждого свои цели, но не все могут ходить. разные мы. разные станции. но даже когда я окажусь на конечной и сойду.
я вернусь к тебе, и отдам тебе все то, чего не смог отдать. не успел.
я не успел.