В заколдванном лесу

Вячеслав Камуи
В заколдованном лесу потерял дорогу однажды
И никто не может помочь,
Ведь нельзя найти её дважды.
Будто первая любовь
Ушла и нет возврата.
И не горе и не боль.
Всего лишь первая утрата. Моя.

Припев:
В заколдованном лесу
Очень просто заблудится
Будь настойчив, терпелив.
Впереди твоя жар-птица.

В потаённые леса
Мне заказана дорога.
Чтоб любовь свою спасти
Нужно сделать очень много.
И без сказочных лесов
Догадаться очень просто,
Как в последний раз любить
Вот и весь ответ вопроса.

Припев.