Горемычная

Лена Грама
Горе-горе-горемычная.
И опоена бедой...
Что ж друзья,быть может личное,
Прорывается слезой?

И тоскою не куражится...
В клочья сердце разнося...
То ли верит.То ли кается.
Что ему досталась вся.

А с недавнего то времени...
Души платье теребя.
Сбросила оковы бремени...
Окончательно с себя.
(Понкратова.Е.В.)