Молчание

Дариана Васильева
Молчи. Так будет легче мне.
Твои слова - сплошное разочарование.
Хочу я разучиться думать о тебе,
Забыв твои пустые обещания.
Молчи. Слова - лишь звук во тьме.
Её развеять ты не в жизни не способен.
Всё глупость. Думать легче о зиме,
Лишь холод и мороз сейчас доступен.
Молчи. И так в безмолвии уйдет
Что было, что могло быть, и что стало.
Молчанье золото. Не каждый и найдет.
Как жаль, что серебра нам показалось мало.
Мы сделали ошибку без поправки.
Мы промолчали. Помолчи же и сейчас.
Пусть жизнь игра, но не сыграли ставки.
А тишина безумна без прикрас!