Удивительно и сложно...

Владимир Пашечкин
Удивительно и сложно,
Что поверить не возможно,
Жизнь всё расставляет по местам,
Ничего не замечая,
Мы любовниками стали,
Ты разбила сердце пополам.

Пусть оно болит от счастья
В будний день и даже праздник.
Я жалеть не стану , видит Бог!
Ты моя печаль и радость
В этой жизни мне досталась,
Ты моя последняя любовь!
           припев
Люба, Люба, Люба! Любовница моя!
Ты моё сокровище, нет жизни без тебя!
Почему так поздно пришла ко мне любовь?
Огромное , как море- не видно берегов.

Не жена ты , а подруга,
Но не вырвать нас из круга
Грешных мыслей омута реки.
Ты любовница моя
Слаще сладкого вина
Я тону Титаником в любви!

Осуждают-будь , что будет!
Просто это только люди,
Ты средь них богиня для меня.
Я от ласк твоих хмелею,
Счастью своему не верю,
Ты самая заветная мечта!

Люба, Люба, Люба! Любовница моя!
Ты моё сокровище, нет жизни без тебя!
Почему так поздно пришла ко мне любовь?
Огромное , как море- не видно берегов.