Маленькая

Вячеслав Камуи
Я с рождения такая,
Ни большая, ни худая.
Пусть подружки все смеются
Пусть ребята отвернуться.
И пускай все дразнятся вокруг.

Припев:
Ой маленькая
ой-ой-ой маленькая
Под столом прошла
И не задела стола.

Кто сказал, что мы не в моде
Метр с кепкой, вот дела
Я ведь при любой погоде
Знаю кто, зачем,куда.
Я в любые двери вхожа
Не задену об косяк.
Ну, а мой приятель Лёшка
С головою в синяках.

Припев.

Поразмыслив на досуге
Я счастливый человек.
И пускай смеются дети
Вот подружка наших лет.
Правда, выгода большая.
Значит в жизни будет толк
Но прошу не обижаться
Рифмоплёта этих строк.