Представив жизнь свою однажды без тебя

Жасмин Устинова 05
Представив жизнь свою однажды без тебя,
Внутри все замерло на долгие минуты.
Ты знаешь, что и дом наш без тебя
Мне кажется лишь временным приютом.
Мне стоило бы гнев свой обуздать
И в ссоре отыскать первопричину,
Ведь мы семья,  и ты не виноват.
Слова имеют бешеную силу.
Представив жизнь свою однажды без тебя,
Невольно вспомнила забытую молитву...
Шептала еле слышно, про себя
Покуда не раздался скрип калитки