За край

Ануего
за край горизонта уносится прочь
искра что взрывает зарю
и медленно тает туманная ночь
и звезды тускнеют в пруду

с волною тепла выступает она
звезда что приносит уют
и ясная цель у птенцов из гнезда
лететь куда их не зовут

за край горизонта за каждый восход
за синего неба глаза
за волю свободу в бессрочный поход
отправят их души сердца